| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津金正坚管业有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津金正坚牌薄壁不锈钢水管
天津金正坚牌薄壁不锈钢水管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:408天津金正坚牌薄壁不锈钢水管 
品牌: 金正坚、中旌
型号: 不锈钢钢管
规格: 20
单价: 38.10元/米
最小起订量: 6 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-30 11:39
  询价
详细信息

中旌不锈钢水管的行业优势
时间:2013-06-10
?

行业优势

健康环保

? ? 不锈钢材料几十年来已经广泛应用于食品加工输送管道中,包括有饮料、乳制品、酒厂、制药等以及家中的茶壶、餐具、碗碟等,不锈钢还可以植入人体如人造钢骨架、人造牙,可100%回收利用。

卫生性能

? ? 中旌管和管件是采用优质不锈钢(SUS304、316)材质制成,确保水质卫生无毒、无污染、不结垢、不渗出有害物质;完全符合国家GB/T171219-1999《生活饮用水输配水设备的安全性评价标准》。

耐腐蚀性能

? ? 不锈钢为什么不生锈?是不锈钢表面,有一层含有19%富铬氧化层,该膜阻止金属继续氧化,故不锈钢不生锈,可免除黄水、污水、永久保持管体内外光洁,不会污染外墙体。

耐高温性能好,低温不破裂

? ? 在+150的温度下长期安全工作,不会析出有害物质,有坚硬耐用、持久抗锈性。当温度低于40以下时,管内水结冰体积膨胀时,许多镀锌管、塑料管会出现破裂现象,而中旌管的延伸率为25%以上,确保管内水结冰膨胀难以造成不锈钢管破裂。


可伸缩、吸收水锤振动声

? ? 中旌管是一种可伸缩活接技术,牢固连接后,管材和管件之间有2-3mm的可平衡延伸间隙。并且,中旌管属于软密封连接,可吸收管道水锤共振响声。


光照不老化、不滋生细菌

? ? 中旌管在光照时不会发生老化现象。而塑料管PPR的聚丙烯分子中有几十万个碳原子和氢原子构造,受光照时,引起大分子链断裂,形成老化现象。更致命的是塑料管有透光性,当管内水受光照射时,形成光合作用,管内壁会滋生微生物(绿苔)挂壁造成水质长期受污染,无数的实例证明:塑料给水管不适宜在户外使用。


管道热胀变形小

? ? 塑料管村热胀量是不锈钢管7-10倍,当受气候温差变化时,塑料管常常为热胀大,冷缩小,管道严重弯曲变形,在北方地区塑料脆裂、破裂的现象经常发生,所以建设部于2004年3月18日发文规定“塑料管道适用于70温度以下室内横管使用”,不提倡用于室外立管。

保温性能好

? ?不锈钢管材保温性能是铜管的24倍,钢管的2倍,可大量节约热水输送中热能损耗。


密封圈

? ?采用有机硅橡胶制成,可在-90~+300温度长期使用,具有优良的卫生性、耐磨、耐蚀性能,用于管件的固定密封结构时,使用寿命在70年以上。


询价单