| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津金正坚管业有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金正坚牌薄壁不锈钢管连锁经营招商加盟
金正坚牌薄壁不锈钢管连锁经营招商加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:404金正坚牌薄壁不锈钢管连锁经营招商加盟 
品牌: 金正坚、中旌
型号: 中小三通
规格: T40x25x40
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-30 11:39
  询价
详细信息

 天津市金正坚管业有限公司是香港中坚集团控股有限公司属下的子公司,本公司专业生产优质不锈钢水管、管件。工厂引进当今世界先进的不锈钢精密焊管生产线,生产技术和检测设备完善,研发、生产技术雄厚,生产工艺流程先进环保。产品已取得国家质量检测报告和天津产品卫生检验报告。执行ISO9001质量管理体系,并取得中国知识产权局授予的多项专利技术证书。
       公司首期投资5000多万美元,各类优质不锈钢水管年产值达4万吨,管件规格700余种,管道口径从φ15-φ300,满足GB/T12771-2008、CJ/T151-2001、美国Astm、A249,以及英国BS标准,EN1023:2002,日本JIS,德国DIN等标准。
       本公司研发生产的“中旌”牌不锈钢水管、管件,分为卡凸点式螺纹活接和卡凸点式法兰活接两类。产品具有耐温、耐压、耐腐蚀、耐用、卫生性优越等特点,施工简便、快捷,工具使用简单,易学,易掌握,可广泛应用于给水、热水、纯净水、中央空调管等,目前,欧美发达国家普遍采用薄壁不锈钢管作为冷热水管。
       我公司拥有一批具有世界视野和丰富管理运营经验的精英,凭借雄厚技术力量和创新能力,不断推出高品质的产品,欢迎国内外朋友携手合作,共创辉煌。

询价单